Vos petits mots

Que ce soit pour un mariage ou une séance portrait, ils ont été touchés par mon travail et ont tenu à vous en faire part.

Si vous aussi, faites partie de ceux que j’ai contribué à rendre heureux et que vous souhaitez le partager, n’hésitez pas à écrire un petit mot.

Envoyer

« Merci infiniment David pour ces 2 séances photo. Les photo sont magnifiques : elles vont habiller les murs de notre nouvelle maison et me permettre de réaliser le faire part de naissance d’Axel qui sera donc top ! Bref, tes photographies vont nous accompagner tous les 5 un certain temps de nos vies… c’est ce que je recherchais… vraiment ! Tu as su très discrètement capter de beaux instants de notre vie de famille. RDV dans quelques années pour une nouvelle séance familiale… en espérant que les enfants seront avec l’âge plus concentré ! 🙂

À bientôt ! »

Julie, Éric & leurs enfants
Séance famille/nouveau né à Pornic, le 16 octobre 2018

« David a tout de suite trouvé les mots justes pour nous mettre à l’aise devant l’objectif. Ses photos sont naturelles et rendent parfaitement compte du moment. Un gros plus pour le coffret que nous avons reçu à la suite de notre mariage : beaucoup d’émotions en parcourant toutes ces photos.

Un grand merci à toi David qui fera perdurer à jamais cette journée dans nos cœurs. »

Élise & Thomas
Mariage à Angers, le 25 août 2018

« Nous ne sommes pas mariés depuis un mois que nous avons déjà nos photos.
Merci David pour le rendu que nous adorons, pour ton écoute en amont, ton aide à la préparation et pour ta discrétion le jour J.

Nous sommes entièrement satisfaits de ta prestation ! »

Marine & Jean
Mariage à Saint-Léger-sous-Cholet, le 11 août 2018

« Un grand merci à David qui a su immortaliser cette journée inoubliable tout en restant discret et professionnel.
Les photos prises lors du Day After sont magnifiques, tu as réussi à nous mettre à l’aise et capturer nos émotions à travers tes photos. Le tout dans un superbe livre photos préparé avec soin.

MERCI ! »

Érika & Kévin
Mariage à Melay, le 30 juin 2018

« Super séance photo pour notre mariage mais aussi pour ma deuxième grossesse en famille sur la plage !

David est au top avec les enfants ! »

Marlène & François
Mariage à Paimbœuf, le 19 mai 2018

« D’un grand professionnalisme, David à su dès le début nous conseiller et nous mettre à l’aise devant son objectif. Il a su prendre de magnifiques photos qui reflète et nous font revivre le plus beau jour de notre vie. Aucune hésitation à avoir, David est le bon choix pour vos photos de mariage.

Merci encore, David, pour ton travail et ses émotions que tu nous fais revivre à travers tes photos. »

Hajar & Ridhoini
Mariage à Saint Herblain, le 5 mai 2018

« Un grand merci pour avoir su saisir l’instant 🙂 !

Le résultat est superbe ! »

Anne-Laure, Julien & leurs enfants
Séance famille à Saint Michel-Chef-Chef, le 9 mai 2018

« Un immense merci à David !
Nous l’avions contacté à l’occasion d’un week-end en famille. Il a su nous mettre à l’aise et nous avons grâce à lui de magnifiques photos de famille ! Très arrangeant, bons conseils pour avoir de belles photos, et très rapide.

Faites lui confiance les yeux fermés ! »

Estelle & sa famille
Séance famille à Pornic, le 28 avril 2018

« De très beaux moments immortalisés par David (mariage, naissance) dans une simplicité et une décontraction.

Tout ce que nous recherchions. Le résultat est superbe à chaque fois. »

Julie, Valentin & Eden
Séance famille à Prinquiau, le 14 mai 2018

« Quel joli moment passé auprès de David !

Grâce à sa simplicité, il a su nous mettre tout de suite très à l’aise devant l’objectif ! Aucune d’entre nous n’avait eu l’occasion de réaliser une séance photo auparavant mais chacune est repartie conquise par cette découverte. David a capté des moments de partage et d’émotions, retransmis de manière très naturelle.
Nous le remercions pour la rapidité du traitement des photos, qui nous a permis de clôturer notre week-end en beauté, en visionnant toutes ensemble la séance, à notre retour sur Nantes !

Encore un grand merci ! »

Céline

* * * *

« Séance photos pour l’EVJF d’une amie. Nous avons passé un super moment de détente et rigolade. David a un très bon contact et met très à l’aise, c’est parfait quand on n’a pas l’habitude de poser devant l’objectif. De plus, cerise sur le gâteau, dès le lendemain nous avions les photos, et le résultat est génial.

Merci encore ! »

Marie-Anne

Élise
EVJF à Noirmoutier, le 31 mars 2018

« Une jolie séance photo pour un l’EVJF.

Merci merci pour cet instant inoubliable, David a su nous mettre a l’aise tout de suite, il a su nous conseiller tout en prenant en compte nos avis !
Petit plus, la rapidité pour avoir nos photos qui sont magnifiques et font ressortir toute notre complicité et le bonheur de cette journée !

On a déjà envie de recommencer mais avec plus de soleil cette fois ! »

Audrey

Soraya
EVJF à Nantes, le 16 mars 2018

« Très belles photos ! Bon moment en toute simplicité.
David a eu la gentillesse de se montrer en plus très disponible suite à plusieurs imprévus.
Il nous a transmis les photos très rapidement et son travail nous a beaucoup touché.

On recommande ! »

Thomas, Claire & leurs enfants
Portrait de famille à Nantes, le 10 mars 2018

« Super séance day after avec des photos magnifiques en intérieur comme en extérieur.
David a su faire ressortir toute la magie de notre mariage presque 2 mois après ce grand jour.

Merci ! »

Sophie & Padern
Day after aux Sorinières, le 13 janvier 2018

« Photos familiales sans occasion particulière… et c’est une réussite totale ! Le contact avec David a été très facile, tout le monde a su rester “tel quel”, sans forcer.
Au final les photos de ce jour ordinaire sont extraordinaires !!

Merci David. »

Agnès & sa famille
Séance famille à Orvault, le 13 janvier 2018

« Mille mercis pour toutes ces magnifiques photos David ! Tu as su nous mettre tout de suite très à l’aise.
Un grand professionnalisme et une grande simplicité pour des clichés sublimes !
»

Virginie & Nicolas
Mariage à Couëron, le 7 octobre 2017

« Un petit cadeau offert pour ma maman lors de ses 50 ans : une séance photo avec son mari, enfants et petits enfants, un souvenir inoubliable, avec une personne qui connait parfaitement son métier et qui met a l’aise dès le début, je recommande !! »

Sintia & sa famille
Séance famille aux Moutiers-En-Retz, le 15 octobre 2017

« Nous rejoignons les commentaires ci-dessous : David a photographié notre mariage et nous en sommes plus que ravis. Vous pouvez lui faire confiance, il fait preuve de discrétion le jour J et ses bons conseils nous ont été très utiles !

À bientôt pour de nouvelles aventures ! »

Juliette & Johan
Mariage à Varades, le 21 octobre 2017

« C’est sans hésiter qu’il faut choisir David pour faire les photos de son mariage !

Il sait se faire discret le jour J, ce qui permet d’avoir de superbes photos « volées » mais en même temps il est présent par ses conseils pour que la journée se déroule au mieux. Sa personnalité permet d’être rapidement à l’aise lorsqu’il s’agit de faire des photos de couple et que nous n’avons pas l’habitude de l’objectif.

N’oubliez pas de prendre la formule avec le livre photo inclus, les photos au format numérique sont très chouettes, mais imprimées sur ce superbe livre elles sont bien plus belles !!!

Vous aurez en plus un joli petit coffret dans lequel garder bien au chaud ce livre plein de souvenirs !!! »

Amandine & Richard
Mariage à Mesnil-En-Vallée, le 16 septembre 2017

« Un grand merci à toi David pour ta présence tout au long de notre journée de mariage ! Tu as été super, très pro, organisé, à l’écoute, discret… Maintenant grâce à toi nous avons de magnifiques photos de ce jour inoubliable !

Mille mercis ! »

Audrey & Maxime
Mariage à Basse-Goulaine, le 9 septembre 2017

« Milles mercis. Les photos sont magnifiques, nous sommes tous ravis. Grâce à vous, il nous restera un très bon souvenir du week-end que nous avons passé tous ensemble.

Vous avez su capter notre plaisir d’être réunis, merci. »

Lauranne & sa famille
Séance famille à La Turballe, le 17 septembre 2017

« Un grand merci à toi David pour nous avoir accompagné durant cette si belle journée. Grâce à toi nous garderons un magnifique souvenir. Si certains se posent des questions quant au choix de leur photographe, n’hésitez plus, David sait vous mettre à l’aise, il est très discret, vous donne de nombreux conseils, et ses photos sont sublimes…

Merci ! »

Alice & Julien
Mariage à Sainte Radégonde Des Noyers, le 24 juin 2017

« Nous tenions a vous remercier pour votre prestation qui nous a grandement satisfait. Nous sommes ravis du rendu des photos qui sont naturelles, belles, avec de très jolies couleurs.
Nous sommes sûres, grâce à vos photos, de garder de très beaux souvenirs de notre mariage.

Encore merci ! »

Pauline & Pierre
Mariage à Vallet, le 26 août 2017

« Très belles photos, David est très organisé avant et pendant le Jour J, Discret lors de ses reportages, toujours disponible et souriant.

Merci ! »

Sidonie & Émilien
Mariage à Guérande, le 19 août 2017

« Nous avons d’abord été séduits par le professionnalisme de David, son organisation et ses conseils durant la préparation de notre mariage. Puis nous avons été ravis du travail qu’il a réalisé.

Il a su immortaliser cette journée de bonheur avec des photographies qui nous font revivre ces moments d’émotions. »

Sophie & Pierre
Mariage à Pornichet, le 12 août 2017

« Merci David pour tes merveilleuses photos. Tu as su nous mettre à l’aise : nos photos de couple nous ressemblent, elles sont naturelles, fraîches et rock’n roll ! Nos invités nous ont tous demandés ton contact, ils étaient unanimes : “On a jamais vu des photos de mariage comme celles-là”. J’ai même fait des jalouses parmi mes amies déjà mariées, elles auraient rêvé d’avoir de telles photos pour leur grand jour.

Aucun doute à avoir, nous te confierons les photos de famille à venir !! »

Maya & Bastien
Mariage à Grenoble, le 29 juillet 2017

« Nous sommes ravis du travail de David pour notre mariage. Les photos sont superbes. Le jour J il a été très discret et très agréable et a su nous mettre à l’aise au cours des séances photos.

Nous le conseillerons sans hésiter. »

Fanny & Sylvain
Mariage à Blou, le 15 juillet 2017

« Un mariage de rêve, qui restera gravé à jamais dans nos cœurs grâce à tes magnifiques photos qui nous ressemblent. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta discrétion. Nous avons passé de merveilleux moment à tes côtés, tu as su nous mettre à l’aise et capturer à la perfection notre vie de famille !

Un grand merci pour cela ! »

Vanessa & Jean-Marie
Mariage à La Montagne, le 26 mai 2017

« Magnifiques photos de notre mariage par David. Beaucoup de discrétion le jour J, avec des photos spontanées où on se reconnaît. Une grande organisation en amont, qui est appréciable quand on gère la logistique d’un mariage !

Merci pour tout ! »

Charlotte & Tristan
Mariage à Nantes, le 16 et 17 juin 2017

« Quelques petits mots pour évoquer une séance photo très réussie pour l’EVJF d’Audrey. Nous sommes ravies d’avoir partagé ce moment avec toi. Tu as su nous mettre à l’aise et être à l’écoute de nos envies. Ton professionnalisme nous permet d’avoir de superbes photos en souvenir d’un week-end inoubliable.

Un grand merci ! À très vite, au mariage d’Audrey & Maxime ! »

Marie

Audrey
EVJF à Noirmoutier, le 2 juillet 2017

« Une superbe séance photo pour l’EVJF d’Élodie, un excellent moment partagé ensemble et de très bons souvenirs !

Merci David ! »

Isabelle

Élodie
EVJF à Nantes, le 27 mai 2017

« Nous avons passé un très bon moment pour un EVJF le week-end du 21/05/17. Nous avons adoré nous balader dans Trentemoult et prendre la pose pour de jolies photos souvenirs.

Photographe sympathique et arrangeant. Nous étions en retard et il ne nous en a pas tenu rigueur ! Un grand merci pour la qualité du shooting et la personnalité décontractée que vous avez mise en avant, cela a rendu la séance bien sympa !

Au nom de notre “TEAM VIRGINIE” : Merci David ! »

Pauline

Virginie
EVJF à Trentemoult, le 21 mai 2017

« Merci beaucoup pour cette séance photo !

Très beau cadeau de la part de mes amies et très beau travail de votre part. Vous avez su nous mettre à l’aise !!

Merci encore ! »

Maëlle
EVJF à Saint Michel-Chef-Chef, le 13 mai 2017

« Un très bon moment. Nous avons adoré. Hâte de voir les photos souvenir de cette superbe journée où même le soleil était présent !

Merci pour cette simplicité et ton professionnalisme. »

Lauriane

Élodie
EVJF à Nantes, le 29 avril 2017

« Pour les 1 an de la petite dernière de la famille, l’envie nous prend de nous faire quelques souvenirs photographiques. À qui on demande : bien sur on pense en premier à David Bouloiseau, a qui on avait fait appel il y a 2 ans pour une autre occasion.

Toujours aussi “facile” de se laisser prendre en photo parce qu’il sait nous mettre à l’aise et rendre ce moment agréable, pas du tout “pincé”. Et il nous guide pas à pas sur la séance et au final, le résultat nous plait énormément : des photos de nous au naturel, avec une prise de vue très esthétique.

Encore merci ! Sûre que nous trouverons un autre moment de nos vies pour refaire appelle à toi, David 😉 »

Murielle, Pierre & leurs enfants
Séance famille à Poiré-Sur-Vie, le 26 mars 2017

« Encore Merci David pour ce super moment passé avec toi pour l’EVJF d’Élodie. Les photos sont vraiment réussies !

Un super souvenir pour une super journée ! Encore merci. »

Marine

Élodie
EVJF à Nantes, le 25 mars 2017

« Un grand merci David pour cette séance photo ainsi que les photos, elles sont magnifiques ! Tu as su répondre à nos attentes et mettre en avant la joie de notre famille. Tu as su nous mettre à l’aise lors de notre promenade. Je t’ai déjà recommandé à mon entourage !

Nous avons hâte de réaliser une nouvelle séance à 4 cette fois-ci ! »

Marlène, François & Paul
Séance famille à Saint Michel-Chef-Chef, le 4 février 2017

« Nous ne pouvons que vous conseiller David pour vos photos !

Nous avons fait deux séances : grossesse, puis à la suite de la naissance de Naëlle. Elles sont vraiment magnifiques, nous sommes plus que ravis d’avoir fait nos séances photos avec lui.

Les photos sont naturelles et il arrive vraiment à retransmettre les émotions à travers ses images. De plus, David sait nous mettre à l’aise, nous avons passé de bons moments avec lui. »

Marion & Corentin
Séance couple/grossesse à Trentemoult, le 19 novembre 2016 Séance famille à Rezé, le 24 janvier 2017

« Les photos de mariage de Morgane et Benjamin sont vraiment superbes malgré un temps capricieux ce 12 novembre 2016.

Félicitations. »

Nadia (la mère de la mariée)

Morgane & Benjamin
Mariage à La Montagne, le 12 novembre 2016

« Quel bonheur de découvrir les magnifiques photos de David qui retracent parfaitement le bonheur que nous avons vécu lors de notre mariage.

Nous sommes vraiment ravi que David ait été parmi nous en ce grand jour. Il a su capter à merveille tous les instants forts en toute discrétion. Un grand merci pour ce beau travail.

À très vite et encore bravo pour cet art et cette sensibilité qui caractérisent tes photos. »

Rachel & Jean-Baptiste
Mariage à Brélès, le 1er octobre 2016

« Nous sommes ravis du travail que tu as fais pour notre mariage ! Tu as su capter nos émotions en nous mettant à l’aise et en étant discret.

Les photos et le livre photos sont superbes !!!

Merci ! »

Solenne & Frédéric
Mariage à Chéméré, le 23 juillet 2016

« Plus que satisfaite ! Les photos de notre mariage sont superbes, et regarder les photos de David nous permet de revivre cette belle journée.

Il est réactif, à l’écoute et discret. Alors si vous hésitiez, n’hésitez plus 😉

Encore merci pour tout. »

Élodie & Pierre
Mariage à Rodez, le 30 juillet 2016

« Très belle séance photo en famille. David a alterné entre des photos prises sur le vif et des suggestions pour des photos plus posées.

Nous sommes ravis du résultat. »

Céline, Nicolas & leurs enfants
Séance famille à Thouaré-Sur-Loire, le 18 août 2016

« Nous ne pouvons que vous conseiller David pour vos photos !

Il a su être discret pendant notre mariage, tout en étant souriant avec tout le monde ! Les photos sont très belles, de très beaux souvenirs.

Merci ! »

Charlène & Jacques
Mariage à Herbignac, le 16 juillet 2016

« Photographe professionnel et très sympathique. Sa discrétion a permis de capturer des moments importants au naturel. Photos originales qui changent de ce qu’on a l’habitude de voir.

Le résultat final est magnifique ! »

Julie & Valentin
Mariage aux Sorinières, le 9 juillet 2016

« Les photos de David sont géniales : authentiques,avec de l’émotion et reflètent tout à fait l’ambiance du mariage !

Tout le monde y est et ça ne fait que rajouter au plaisir de revivre ces moments. Des photos de groupe aux petits détails, rien ne manque ! Nous avons aussi beaucoup apprécier la séance day after, entre terre et mer au coucher du soleil : un rendu chaleureux avec une pointe de quelque chose en plus…

Merci d’avoir su immortaliser ces moments ! »

Sarah & François
Mariage à Nantes, le 13 août 2016

« On est vraiment ravi du travail effectué et on ne manquera pas de parler de vous à nos proches. Merci pour tous ces agréables échanges, votre disponibilité et pour ce travail d’orfèvre !

Nous n’hésiterons pas à vous recontacter en d’autres occasions. »

Baptiste & Pauline
Love session à Notre-Dame-De-Monts, le 26 juin 2016

« Merci David pour le travail que tu as réalisé pour notre mariage !

Les photos sont magnifiques et retransmettent toutes les émotions de cette journée. Tu as su être partout à la fois tout en étant discret. Nous avons maintenant des jolis souvenirs et nous en sommes ravis !

Bonne continuation et encore merci ! »

Dolores & Mickaël
Mariage à Thouaré-Sur-Loire, le 6 août 2016

« Nous étions vraiment contents de ton travail réalisé pour notre mariage mais alors là pour les photos de couple c’est exactement ce que nous souhaitions. Merci beaucoup !

Nous sommes très satisfaits de ton travail et des photos. Pourtant on est exigeants. On voulait que tu nous fasses des photos de nos 1 an de mariage où l’on voit notre amour et la grossesse et c’est parfait. Tu as vraiment l’œil pour faire ressortir le naturel et les émotions sur les photos malgré qu’on ne soit pas du tout à l’aise avec l’appareil photo.

Et encore merci pour avoir accepté de faire des photos d’intérieur et d’extérieur. L’avantage c’est que l’on a plein de photos avec des cadrages différents et des choses très variées.

Merci pour ton travail ! »

Sarah & Julien
Love session à Sainte Luce Sur Loire, le 14 juillet 2016

« Nous vous recommandons David ! Il a su capturer les jolis moments de notre mariage tout en restant très discret. Et en plus de faire de belles photos, il est très sympa !

Merci encore. »

Susie & Ludovic
Mariage à Basse-Goulaine, le 2 juillet 2016

« Nous sommes très satisfaits du repartage photos de notre mariage ! Tu as su capter la moindre émotion de cette journée, et nous avons pu revivre cette magnifique journée grâce à tes photos. Le livre photos est superbe… Bref tout est parfait !!!

On ne peut que recommander ton travail aux futurs mariés !

MERCI MERCI MERCI 🙂 »

Mélissa & Kevin
Mariage à Champtoceau, le 25 juin 2016

« Je tenais à te féliciter et à te remercier pour le travail accompli lors de la séance d’engagement ainsi que le jour du mariage. Mais également aussi pour le soin et les petits attentions apportées ‎à la confection du livre de mariage. Il restera le meilleur souvenir et témoignage du 11 juin 2016.

Mille mercis. »

Florence & Cyril
Mariage à Apremont, le 11 juin 2016

« Soleil, océan et bonne humeur étaient au rendez-vous pour l’EVJF d’Eva. De beaux moments immortalisés grâce à toi ! Nous sommes toutes et tous ravis du résultat et avons passé un super après-midi. Merci pour ton accueil, ton sourire et ta simplicité qui nous ont permis d’être pleinement nous même face à l’objectif !

Que du bonheur !!! »

Adeline

Eva
EVJF à Pornic, le 5 juin 2016

« Merci de tout cœur d’avoir mis l’émotion et le bonheur de tous en images, les sourires et la complicité dans les regards… merci pour tout. »

Valérie & Yves (les parents de la mariée)

* * * *

« Nous ne voulions pas de photos figées pour notre mariage. David a su être discret tout au long de la journée et il a réussi à sauvegarder toutes les émotions de la journée autant des mariés mais aussi des invités.

Nous ne sommes pas à l’aise devant l’objectif mais grâce au professionnalisme de David on s’est tout de suite senti en confiance. Tous nos proches le confirme : “vos photos sont naturelles, spontanées. Elles font ressortir les fortes émotions de la journée.”

Si c’était à refaire sans hésitation nous ferions appel à David…

Encore un grand Merci. »

Émilie & Arnaud
Mariage à Teillé, le 14 mai 2016

« Un grand MERCI à toi David pour ces magnifiques photos ! Nous sommes ravies du résultat qui reflète notre personnalité. Ta simplicité et ton naturel a su nous mettre à l’aise…

Ma sœur Solenne a été ravie de cette séance photo organisée par surprise pour son EVJF.

Bonheur, joie, sourires, fous rires décrivent cet agréable moment !

Également merci pour ta réactivité, tes conseils, ta disponibilité et ton professionnalisme… Un très bon souvenir ! »

Marion

Solenne
EVJF à Pornic, le 5 mai 2016

« Si vous souhaitez un photographe discret et professionnel, David est celui qu’il vous faut. Il sait capturer avec finesse un regard, un sourire, une expression qui représentent la journée dans son ensemble. »

Chloé & Christophe
Mariage à La Chevrolière, le 24 octobre 2015

« Un grand Merci à David, qui nous a reçu chaleureusement, et avec qui nous avons pu discuter et échanger librement. Les photos du mariage sont magnifiques, même les instants les plus discrets ont été captés ! Merci à toi d’être venu photographier notre mariage en deux parties, avec deux ambiances différentes, d’avoir fait la route sans problème et su gérer une famille nombreuse. Le livre était un plus pour nous, et nous sommes ravis de l’avoir aujourd’hui ! Très jolie mise en page.

Très belles photos, super disponibilités, à l’écoute, réactif… bref, tout ce que nous attendions !

Nous te recommandons ! »

Aline & Cédric
Mariage à Nantes/Carnac, les 24 juillet/25 septembre 2015

« On ne voulait pas trop de photos, surtout pas posées, et encore moins quelqu’un qui nous suive toute la journée et puis… on s’est laissé convaincre. Quoi de plus naturel que de partager les commentaires que nous avons reçus de nos invités après leur avoir fait suivre le lien à la galerie privée de notre mariage : “Waouh !!!, modernes, douces, dynamiques, les couleurs sont justes et le jeu de mise au point est super, j’adore le photobooth, c’est vraiment une bonne idée, absolument magnifiques à votre place je crois que je les prendrais toutes !”

Voilà tout est dit, et les photos parlent pour nous. Merci pour ce bel album qu’on ne se lasse pas de regarder, merci pour ton professionnalise, ta disponibilité, ta sympathie et ta réactivité. Merci tout simplement. »

Mélanie & Alexandre
Mariage à Clisson, le 19 septembre 2015

« Ouuuuaah magnifiques, superbes, géniales, mille merci pour tes super photos et ton œil d’artiste, qui ont su retranscrire exactement et avec naturel les émotions, la justesse et “l’éclate” de cette journée. Avec souvent un petit grain d’humour, glissé dans un coin de la photo, que l’on découvre avec plaisir en revoyant encore et encore les photos.

Tout le monde est là… parents, familles, amis, autour de nous, tout au long des photos.

Merci ! »

Gaëlle & François
Mariage à Nantes, le 5 septembre 2015

« Nous cherchions un photographe qui travaille en toute discrétion et qui sache capter les émotions de notre mariage en toute simplicité. Le contrat est plus que rempli ! Milles mercis David pour ces magnifiques souvenirs. Tu as su nous mettre à l’aise rapidement et immortaliser avec brio cette journée. Nous souhaitions des photos naturelles et nous sommes plus que ravis du résultat ! L’album photo, reçu moins de 3 semaines après notre mariage, est tout aussi magnifique.

Encore un grand merci ! Nous gardons précieusement tes coordonnées ! »

Marie & Jérémy
Mariage à Nantes, le 22 août 2015

« Nous avons été ravis de cette matinée photo offerte à nos parents ! Tu as été très réactif dès mon premier contact et as su te rendre disponible rapidement. Tu as su nous mettre à l’aise tout en te faisant discret par moment. En fait, il s’agissait plutôt d’une balade en famille dont tu aurais capturé quelques instants. Tu as aussi su t’adapter aux caprices météorologiques… Grâce à toi nous garderons un très bon souvenir de nos vacances et de magnifiques photos de famille !

Merci encore pour ton talent et ta gentillesse ! »

Marie

Marie & sa famille
Séance famille à Pornic, le 22 juillet 2015

« Un grand merci à David tout d’abord pour la réalisation des photos de notre séance d’engagement à Paris. Cette journée nous a permis de nous rencontrer, d’échanger et d’être à l’aise devant l’objectif avant le jour J. David a par la suite immortalisé notre mariage en nous délivrant un sublime reportage photos réalisé avec beaucoup de soin pour lequel nous le remercions infiniment. Nous avons réellement apprécié le travail de David pour sa créativité, sa sensibilité et sa discrétion.

Une belle rencontre artistique. »

Lætitia & Olivier
Mariage à Sucé-Sur-Erdre, le 4 juillet 2015

« Un grand bravo et un grand merci, David, pour ce très bon moment de shooting photo passé avec toi pour l’enterrement de vie de jeune fille de notre copine Fanny. Tu as su nous mettre à l’aise dès le départ et c’était top. Nous avons passé un très agréable moment.

Merci pour beaucoup d’autres choses, notamment :

• Ta réactivité et ta gentillesse lors de notre demande. • Ton attention de la météo et ta proposition de décaler le shooting à un autre moment pour que nous puissions profiter du soleil… • Ton sens du détail jusqu’au bout… • Et bien évidemment FÉLICITATIONS pour les photos qui sont vraiment très belles et très réussies !!!

Fanny nous a dit que c’était l’un des points forts de son EVJF… Bref, belle réussite, que nous te devons. Et puis si mon EVJF n’étaient pas déjà passé, j’aurai réclamé la même chose avec toi comme photographe. »

Cécile

Fanny
EVJF à Pornic, le 14 juin 2015

« Un grand merci à David d’avoir accepté de se lever de bonne heure par un beau dimanche de juin pour venir nous prendre en photo sur l’île de Noirmoutier.

Une séance où David a su tirer parti des éléments du décors pour nous mettre en scène en toute simplicité. En portrait, en couple ou tous les six, le naturel est au rendez-vous.

C’est ce que nous voulions, David l’a fait ! »

Gildas

Gildas & sa famille
Séance famille à Noirmoutier, le 28 juin 2015

« Notre séjour sur l’Île d’Yeu en Vendée avait été planifié depuis des mois : Au mois de Mai, les parents, les frères et sœurs et leurs enfants, tout le monde se retrouvait en famille pour fêter les 60 ans des parents. On en rêvait déjà : Les vagues, le vélo dans les chemins côtiers, les rochers et les crabes, les repas sur la terrasse… Être ensemble.

Alors, c’est d’une seule voix de notre part à tous que s’élève un énorme MERCI à David, qui nous a offert des images touchantes et éclatantes de ce séjour, pour garder ce moment intact. Il a été pour nous très disponible (il a même vogué sur des flots agités pendant 1h pour nous rejoindre !), à l’écoute de nos envies. Il a su nous aider à nous “mettre en scène” tout en conservant la part de naturel que l’on souhaitait. Il nous a offert tous ses talents même si ce n’était pas simple : Nous étions nombreux, avec des enfants qui bougent beaucoup et des adultes qui ne sont pas tous très à l’aise devant l’objectif…

Ces photos, David, c’est tout simplement une très belle lumière sur de doux moments ensemble.

Merci ! »

Muriel

Muriel & sa famille
Séance famille à l’Île d’Yeu, le 15 mai 2015

« David a immortalisé avec brillo ces moments en famille, il s’est parfaitement intégré pendant ce laps de temps réduit. Je le remercie d’avoir accepté de décaler la date de la séance à un jour férié pour bénéficier d’une meilleure météo…

David a fait preuve de patience et de discrétion pour pouvoir tirer des photos de nous très réussite. Les portraits des enfants sont superbes ! Et j’ai reçu le DVD des photos rapidement chez moi. Un travail de qualité que je recommande volontiers autour de moi…

Un grand merci pour ce cadeau de Noël réussi ! »

Charlotte

Charlotte & sa famille
Séance famille à Nantes, le 6 avril 2015

« Mille mercis à David, d’avoir su capter les émotions de notre mariage et cela en toute discrétion. Tu as été présent de la préparation à l’entrée en salle pour le déjeuner. Tu as su prendre de superbes clichés sans même qu’on te voit.

Que dire des photos de couple. Elles sont superbes !!! Nous nous sommes immédiatement sentis à l’aise et quelle joie de recevoir de si beaux clichés si rapidement !

Merci encore. »

amandine-yohanAmandine & Yohan
Mariage aux Sorinières, le 13 septembre 2014

« Merci pour les souvenirs que vous nous laissez de cette merveilleuse journée. Un travail remarquable, idéal pour ceux qui comme nous, recherchent à la fois des photos de pose et des photos d’instantanés pris sur le vif, naturels et/ou originaux.

Une mention spécial à l’atelier polaroid qui a fait des dizaines d’heureux en commençant par nous !

Nous vous recommanderons avec plaisir pour les prochains mariés de notre entourage ! »

elodie-julienÉlodie & Julien
Mariage à Chauché, le 30 août 2014

« Un grand merci à notre photographe David pour avoir immortalisé cette journée unique pour nous ! Chacun de ces instants se retrouve dans ses clichés du plus petit détails de notre décoration au moment le plus crucial du fameux “oui”, tout y est ! Le résultat, de magnifiques photos qui nous ressemblent, remplies d’émotion et d’authenticité nous permettant ainsi de revivre chaque moment ! Sans oublier le petit plus qui nous a permis d’être sans stress devant l’objectif, notre séance d’engagement à Paris !

À réserver immédiatement pour immortaliser votre future union ! »

emilie-huguesÉmilie & Hugues
Mariage à Loches, le 23 août 2014

« Une séance photos très agréable, sans artifice, correspondant pleinement à nos attentes. Nous sommes très contents du résultat.

Numéro et adresse à conserver bien au chaud pour une prochaine occasion… »

Aude & Olivier

aude-olivier-julesAude, Olivier & Jules
Séance famille à Thouaré Sur Loire, le 21 août 2014

« Discret et l’œil affuté pour saisir tous les petits instants que nous n’avons pas remarqué sur le moment… Supers souvenirs grâce à tes photos, tu as mis en valeur ce que l’on s’est donné le mal de préparer pendant si longtemps.

Merci pour tout et sûrement à bientôt pour d’autres projets ! »

marie-laure-fabriceMarie-Laure & Fabrice
Mariage à Darcey, le 19 juillet 2014

« David s’est mis d’emblée dans l’esprit de notre mariage. Il s’est fait petit pour photographier les plus petits détails ou saisir au vol des instants de cette belle journée. Il a aussi su s’imposer quand il le fallait pour obtenir tous les clichés qu’il souhaitait. Et le résultat était à la hauteur : une superbe sélection de photos qui nous a fait (et nous fait encore) revivre chaque instant du mariage !

Nous recommandons chaudement David, vous ne le regretterez pas ! »

candice-tristanCandice & Tristan
Mariage à Villeneuve Lès Avignon, le 28 juin 2014

« Nous avons eu la chance de participer à une séance photo avec David au cours du mois de mars 2014. Nous avions eu envie d’un endroit qui nous correspond et qui était synonyme de souvenir pour nous. David a accepté de découvrir notre parc, il a su se fondre dans le paysage pour nous prendre le plus naturellement possible, par moment, nous oubliions même sa présence. Nous avons été très satisfaits de son travail, tant par le côté artistique que dans le côté réactivité.

Je l’ai d’ailleurs recommandé à plusieurs de mes amies qui ont ou prévoient de faire une séance avec cet artiste photographe. »

Pauline & Benjamin

pauline-benjamin-gabrielPauline, Benjamin & Gabriel
Séance famille à Nantes, le 8 mars 2014